I N N K K M . C O M - Сайт для бухгалтера!

Образцы документов, база ККМ, файлы, экономический словарь!

ККМ - Online!

Как сделать и распечатать кассовый чек? подробнее...



Образец кассового чека АМС-100 с возможностью редактирования и печати на принтере

Образец кассового чека АМС-101 с возможностью редактирования и печати на принтере

Образец кассового чека ЭВКМ-15Ф с возможностью редактирования и печати на принтере

Образец кассового чека ЭЛВИС-МИКРО с возможностью редактирования и печати на принтере

Образец кассового чека МЕРКУРИЙ-130 с возможностью редактирования и печати на принтере

Форма СП-21. Журнал учета надоя молока

Просмотров: 5021

Загрузок: 0

Вес в байтах: 7454


Журнал учета надоя молока по форме СП-21 применяется для ежедневного учета получаемого молока на ферме. Код по форме ОКУД 0325021.


Подробное описание - Форма СП-21. Журнал учета надоя молока

Журнал учета надоя молока по форме СП-21 применяется для ежедневного учета получаемого молока на ферме. Код по форме ОКУД 0325021.

Журнал ведет заведующий фермой, бригадир, мастер машинного доения или старшая доярка. Записи в журнал делаются ежедневно после каждой дойки по каждой доярке (мастеру машинного доения) по закрепленной группе обслуживаемых коров. Кроме количества надоенного молока в журнале поставляются данные о жирности молока, общем количестве полученных жироединиц, прочие данные о качестве молока (кислотность и др.).

Подсчитанные итоги в журнале по вертикали дают сведения о надое молока за день, а итог по горизонтали - о количестве молока, надоенного каждой дояркой (мастером машинного доения) за отчетный период.

Журнал учета надоя молока в течение 15 дней хранится на ферме или в бригаде. Помимо ежедневной подписи доярки (мастера машинного доения), подтверждающей правильность данных о количестве надоенного молока, журнал ежедневно подписывает заведующий фермой или бригадир и по истечении 15 дней он сдается в бухгалтерию.

В журнале обязательно должны содержаться сведения о контрольных дойках (необходимо ставить пометку "контрольная дойка"), что важно для контрольных целей.
Данные о количестве надоенного молока ежедневно из журнала учета надоя молока переносят в Ведомость движения молока